Agroindustria Provincial se comunica con los empresarios del sector
El Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires recuerda que para operar en la faena , desposte , consignación, abasto , elaboración , distribución y transporte de productos y subproductos alimenticios en el ámbito de la Provincia de Buenos Aires deberán contar con:
- 1.-Habilitación higiénico sanitaria provincial o nacional vigente de la empresa.
- 2.-Habilitación de transportes vigente.
- 3.-Libreta sanitaria vigente del chofer y acompañante.
- 4.- Certificados sanitarios de amparo vigentes, CSP - original / pt y/o ptr de senasa .
- 5.- Factura y/o remito comercial en regla de la carga.
- 6.- Indumentaria reglamentaria higienizada y completa.
- 7.- Temperatura reglamentaria de los productos transportados.
- 8.- Precintos aplicados en el transporte.
- 9.- Rótulos identificatorios reglamentarios en el producto.
- 10.- Fechas de elaboración y vencimiento vigentes.
- 11.- Normas de higiene del/los productos transportados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario