jueves, 26 de enero de 2017

Reglas para el transporte de alimentos

Agroindustria Provincial se comunica con los empresarios del sector



El Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires recuerda que para operar en la faena , desposte , consignación, abasto , elaboración , distribución y transporte de productos y subproductos alimenticios en el ámbito de la Provincia de Buenos Aires deberán contar con:
  • 1.-Habilitación higiénico sanitaria provincial o nacional vigente de la empresa.
  • 2.-Habilitación de transportes vigente.
  • 3.-Libreta sanitaria vigente del chofer y acompañante.
  • 4.- Certificados sanitarios de amparo vigentes, CSP - original / pt y/o ptr de senasa .
  • 5.- Factura y/o remito comercial en regla de la carga.
  • 6.- Indumentaria reglamentaria higienizada y completa.
  • 7.- Temperatura reglamentaria de los productos transportados.
  • 8.- Precintos aplicados en el transporte.
  • 9.- Rótulos identificatorios reglamentarios en el producto.
  • 10.- Fechas de elaboración y vencimiento vigentes.
  • 11.- Normas de higiene del/los productos transportados.

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