lunes, 28 de diciembre de 2015

Deportes por Tato Pintos

GOLF: CLASSIC G. BARROCA

Otra jornada sofocante la de ayer y con la mayoría de los participantes jugando por la mañana bien temprano para evitar el calor de la tarde.
Torneo jugado a 18 hoyos medal play en la cancha principal de Links Pinamar (Par 72) en única categoría, donde hubo dominio de los jugadores de la casa. Triunfo de Manuel Santos (Hcp 25) con 73 golpes y segunda posición para Miguel Villella (hcp 29) con 76 impactos.
En otro orden, ya están programados en cartelera algunos de los torneos del mes entrante. El próximo domingo 3 la Copa Innsbruck a 18 hoyos medal y el tradicional Torneo Rolex a 36 hoyos medal play para el fin de semana del 9 y 10 de enero.


GOLF: COPA NAVIDAD

En el día de ayer se jugó este certamen a 18 hoyos medal play en el campo principal de Links Pinamar (par 72) en una jornada muy calurosa y ventosa. Motivo por el cual muchos participantes decidieron jugar por la mañana bien temprano para evitar el calor de la tarde.
Triple igualdad en 70 golpes en la única categoría en juego, imponiéndose por el método del desempate automático Ilan Bercovich (hcp 25) del Chaco Golf Club, relegando al segundo puesto a Pablo Rodríguez (hcp 28) del Golf Chascomús Country Club y al tercer lugar a Daniel Pintos (hcp 18) de los Links locales.
n temprano para evitar el calor de la tarde.
Triple igualdad en 70 golpes en la única categoría en juego, imponiéndose por el método del desempate automático Ilan Bercovich (hcp 25) del Chaco Golf Club, relegando al segundo puesto a Pablo Rodríguez (hcp 28) del Golf Chascomús Country Club y al tercer lugar a Daniel Pintos (hcp 18) de los Links locales.
ano para evitar el calor de la tarde.
Triple igualdad en 70 golpes en la única categoría en juego, imponiéndose por el método del desempate automático Ilan Bercovich (hcp 25) del Chaco Golf Club, relegando al segundo puesto a Pablo Rodríguez (hcp 28) del Golf Chascomús Country Club y al tercer lugar a Daniel Pintos (hcp 18) de los Links locales.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario