lunes, 7 de septiembre de 2015

Cumbre de alimentos

Pinamar presente en la segunda cumbre de alimentos

2 cumbre

La ingeniera Natalia Kühn, quien forma parte del área de Bromatología, participó de la 2º cumbre de alimentos,  pudiendo presenciar distintas instancias de capacitación acerca de variados temas.
A saber:
-Taller de inscripción de productos alimenticios.
-Sistemas de categorización de plantas elaboradoras de alimentos: nuevas perspectivas basadas en riesgos.
-Taller de inscripción de productos alimenticios y de productos plásticos de grado alimentario.
-Uso de aditivos en alimentos beneficios, seguridad de su consumo y cómo comunicarlo a los consumidores.
-Viandas y alimentos listos para el consumo: ¿cómo sabemos si son aptos?
-Envases de PET de grado alimentario ¿cómo sabemos que no contaminan el alimento?
-SUH. El programa de carnicerías saludables.
-Manejo integrado de plagas en la industria alimentaria.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario