Bromatología: Curso – taller sobre Manejo Higiénico de los Alimentos en UADE
Asimismo, se informa que se encuentra abierta la inscripción para los próximos cursos a dictarse en las siguientes fechas:
- 23, 24 y 25 de Noviembre de 8:30 a 13:30 horas.
- 30/11, 01 y 02 de Diciembre de 8:30 a 13:30 horas.
- 09, 10 y 11 de Diciembre de 8:30 a 13:30 horas.
- 14, 15 y 16 de Diciembre de 8:30 a 13:30 horas.
El CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (Ley 18.284) en su artículo 21°, establece que el personal involucrado en la manipulación de alimentos, debe capacitarse en prácticas higiénicas adecuadas en el manejo de los alimentos, utensilios y equipos a través de un curso instructivo.
La constancia de aprobación de dicho curso, será obligatoria para la renovación anual de la libreta sanitaria.
Los interesados podrán inscribirse en el Depto. de Bromatología, ubicado en Av. Shaw y Del Pejerrey, Sub-Secretaria de Producción de lunes a viernes de 7.30 a 13.30 hs.
El cupo es limitado
Para más información comunicarse en forma telefónica al 491627 o
Vía e-mail a: bromatologia@pinamar.gov.ar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario