El área de Bromatología continúa dictando Cursos de Manipulación de Alimentos en diferentes horarios con la intención de que todo el personal gastronómico pueda acceder a sus permisos correspondientes pero también está abierto al público en general.
Turno Mañana:
Horario de 08 a 13 horas
Inicio: Martes 19/07
Dia 2: Martes 26/07
Dia 3: Martes 02/08
Turno Mañana:
Horario de 08 a 13 horas
Inicio: Martes 19/07
Dia 2: Martes 26/07
Dia 3: Martes 02/08
Turno Tarde:
Horario de 14 a 19 horas
Inicio: Lunes 18/07
Dia 2: Lunes 25/07
Dia 3: Lunes 01/08
Horario de 14 a 19 horas
Inicio: Lunes 18/07
Dia 2: Lunes 25/07
Dia 3: Lunes 01/08
Para la obtención del certificado deberá contar con el 100% de asistencia.
El CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (Ley 18.284) en su artículo 21°, establece que el personal involucrado en la manipulación de alimentos, debe capacitarse en prácticas higiénicas adecuadas en el manejo de los alimentos, utensilios y equipos a través de un curso instructivo.
La constancia de aprobación de dicho curso, será obligatoria para la renovación anual de la libreta sanitaria.
Los interesados podrán inscribirse hasta en el Depto. de Bromatología, ubicado en Av. Shaw y Del Pejerrey, Sub-Secretaria de Producción de lunes a viernes de 7.30 a 13.30 hs.
El cupo es limitado
La constancia de aprobación de dicho curso, será obligatoria para la renovación anual de la libreta sanitaria.
Los interesados podrán inscribirse hasta en el Depto. de Bromatología, ubicado en Av. Shaw y Del Pejerrey, Sub-Secretaria de Producción de lunes a viernes de 7.30 a 13.30 hs.
El cupo es limitado
Para más información comunicarse en forma telefónica al 491627 o
Vía e-mail a: bromatologiapinamar@gmail.com
Vía e-mail a: bromatologiapinamar@gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario