Charla de Pere Castells en UADE:
Avances tecnológicos en la gastronomía
UADE continúa con el ciclo de actividades culturales ofreciendo una charla a cargo de Pere Castells que se transmitirá en el campus Pinamar.
El viernes 14 de noviembre a las 14 hs., se podrá presenciar en UADE Pinamar una charla sobre “Avances tecnológicos en la gastronomía” a cargo de Pere Castells, uno de los referentes a nivel mundial de la gastronomía molecular. Desde la sede Monserrat (CABA), la actividad se transmitirá en vivo en el Campus Pinamar.
Pere Castells es coautor junto a Ferrán y Albert Adriá del Léxico Científico Gastronómico, y Coordinador de la Bullipèdia. También es coordinador de la Unitat UB-Bullipèdia de la Universitat de Barcelona y de la UERCC (Unitat Educativa i de Recerca Ciència i Cuina), coordinador colaborador científico gastronómico en el curso "Science and Cooking" de la Universidad de Harvard, y hasta el año 2012 fue el responsable del departamento de investigación de la Fundación Alicia.
La entrada es libre y gratuita, requiere DNI para el ingreso. Para más información se puede escribir a pinamar@uade.edu.ar, comunicarse al (02254) 40-7208 / (02254) 51-5000, ingresar a www.uade.edu.ar/pinamar, o desde teléfonos de Pinamar al *600.
Lugar: Campus Universitario UADE Pinamar - Costa Argentina, Av. Intermédanos Sur 776. Pinamar, Provincia de Buenos Aires.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario